О главном...

Осадки в Египте крайне редки, к примеру, она могут не выпадать на протяжении 10 лет. Египет располагается на территории площадью около 1 001 450 кв. км, в северо-восточной Африке.

Недвижимость на побережье Красного моря

Что не говорите отдыхать в теплых странах не плохо, а иметь там недвижимость ещё лучше. Интерес к объектам недвижимости в Египте набрал обороты совсем недавно, но по оценкам аналитиков спрос на нее вырастет стремительно в ближайшие годы.

Рассмотрим субъективные причины финансовых вложений нашими соотечественниками в объекты недвижимости Египта:

1. Во-первых, ценовая политика рынка недвижимости в Египте по сравнению с отечественным намного ниже. Цена 1 м. кв. в одном из крупных городов Египта составляет не более 1000 $. Как известно, аппетит приходит во время еды. Приведу Вам пример, стоимость приличной виллы на берегу Красного моря составляет не больше, чем стоимость средней квартиры в Москве.

2. Вести коммерческую деятельность в Египте так же выгодно, так как постройка объекта обойдется в несколько раз дешевле, чем у себя на Родине. При этом число туристов с России с каждым годом в Египте растет в арифметической прогрессии.

3. Если Вы хотите выгодно вложить свои финансовые капиталы в недвижимость, то лучшего места как Египет не найдете. Ведь с дальнейшим потребительским спросом на недвижимость её стоимость будет только расти.

4. Недвижимость сооружается в соответствии со всеми нормами европейских стандартов, что гарантирует комфортную и долговременную эксплуатации объектов.

При правильном подходе к ведению бизнеса окупаемость комфортной квартиры в большом городе составит всего несколько лет. Для этого необходимо всего лишь консультация специалиста по недвижимости этой страны и небольшие деньги на покупку объекта.

Специалист посоветует Вам города и районы с большой развитой туристической инфраструктурой. После покупки объект начнет приносить вам доходы с аренды, ведь туристы посещают Египет круглый год.

Если же вы покупаете недвижимость в личных целях, то это выгодно в двух вариантах:

1. Вы не тратитесь на аренду дорогих апартаментов в отелях и живете сколько вам захочется у теплого моря.

2. Вы не теряете в стоимости квартиры, а только выиграете с каждым годом. Такой себе ДжекПот.

Дадим Вам ещё несколько советов:

— Интересуйтесь у агента торгующего недвижимостью — о состоянии жилья, о наличии коммуникаций, о месте расположения ( близость моря, транспортные развязки и т. д.).

— Купив недвижимость, обставьте её мебелью и обеспечьте всем необходимым (бытовыми приборами и кухонной техникой). От этого зависит арендная цена помещения.

— Составляйте график загруженности вашей квартиры и виллы квартиросъемщиками. Можно заключить договор с одним или несколькими туроператорами, которые будут направлять к вам отдыхающих. Это избавит вас от самостоятельных поисков.